注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

《樓一幢》複雜,廣州的路更複雜  

2010-03-26 16:46:11|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以前總以為自己是一個clever的人,聽說我3歲就已經自己穿衣服和穿鞋子了,於是耳傳目染之下,就自認為聰明了。之後後來玩了《樓一幢》才知道自己的無知。

休閒遊戲,本身就是比较简单,而我却认为《楼一幢》很复杂,不知道什么原因之下,我告诉了初中的老师,老师说我逻辑方面有问题,还问我是不是常常迷路。啊,老师怎么知道我这个路痴问题的呢。

刚昨天就发现,原来广州的路比玩游戏复杂多了。那天去了不知道什么公司,我也忘了,去面试。在自己认为完全了解了地址后,我出发了。

中午的时候到了站牌哪里,看见有直达的车可到,心中窃喜。再想想也到了中午吃饭的时间了,于是想吃点东西。但发现每样都好贵,只有重庆酸辣粉最便宜:5元,找个位置坐在吃了一半,端着走,这样可以节约时间。

车来了,还是心里没底的问了句:是到珠江新城站吗?司机没有回答,那应该就是了,一手端着半碗酸辣粉,一手扶着,车子一晃晃的,站在旁边的人都走远了,都怕泼到他们身上了。都过了好几个站了,应该快到了。

后来,看了下线路图,完了,好像坐反了,再听报站器,已经向反方向坐了好几站了,这时再问司机说,下一站下车,在斜对面去坐车。昏,早怎么没说啊!(在这里我要声明一下:广州的站牌真的很有点问题,往前开的站,有的车居然是往后看站牌,了解的人清楚,如果是刚刚来广州的人,都会被误导)

坐錯車了,當日的面試因為遲到而泡湯。這裏面有一半的原因是廣州道路的不規範化和本人的不熟悉造成的。另一方面也是自己的錯,對於一些邏輯的東西,我可能真的沒有天賦,就想樓一幢這個遊戲,明明很簡單,就向偷菜一樣,但我要研究很久才熟悉。

也许研究很久就不是叫熟悉了,而是叫精通了,所谓的笨鸟先飞也是如此罢。

 

 GGwan《樓一幢》: http://home.ggwan.com/lyz

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017