注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

挫折的面試,《開心寶貝》安慰我  

2010-03-26 16:45:26|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毕业到现在,我总共面试过两次,虽然投递简历无数。现在我才终于知道了为什么一个面试机会是多么的珍贵,有的人甚至有偿的换来一次面试机会。可是我的面试经历,是失败的。

失敗也好,我呆在家,雖不至於頹廢,但還是有了許多時間讓我繼續玩開心寶貝這個小遊戲。從畢業開始我就玩了,覺得開心寶貝確實玩得下去。

至于对待面试,我现在还是希望可以有更多机会的,更加希望可以一的中矢。只不过希望变成失望罢了。结束了两次面试,一个人边走边看,珠江似乎和长江有点相似,但在我的心里感觉完全不一样,在那些休閒遊戲里面每次和朋友一起去玩时,那种心情好轻松,因为在那里有我自信的操作(也可看做工作),然而来到这个陌生的城市都几个月了,居然还找不到一个属于我的位置,心里好迷惘。

一直走着,沿途看到了三个地铁站的进出口,脚也走累了,回家,回去一个人又该怎么办,这样的生活已经过了几个月了了,真想自己快点忙碌起来。

 匆忙地趕回家做飯,平安保險公司通知我明天下午兩點去面試,洗漱完,鑽進被窩前,跟開心寶貝的朋友們說一聲,我想睡覺了,他們問:怎麼了,我說:累了。累了,是想早點睡著,好讓自己的精神休息一下,準備迎接明天的面試。

 

GGwan《開心寶貝》: http://home.ggwan.com/kxbb

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017