注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

一個人的《榮光醫院》 兩個人的心  

2010-03-26 16:44:43|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

08年是国家辉煌的一年,奥运成功举办,以及冬奥会的夺金。我也是从那个时候认识啊东的。

雖然時隔2年,但我還是忘不了那個純真的小夥子,他跟我一起玩《榮光醫院》,每當我有什麼不會的時候,他總會最快速度解答我的問題,簡直比客服還要快。

但后来,在09年的新春,我们约好各自过年,然后网上见面,他失约了。我等了他1年半……终于还是放弃了。

一个人独自走在大街上发现大街上好多的景物在不断的重复我在干什么不知道还在期待着什么还在等待着其实我们都在上演着不同的电视剧每个人都是剧中的主角都以自己的方式生活着

记得我们一起在个个玩社区上玩的休閒遊戲,一起对着那虚拟的雪天许愿,我,好想念过去的每一天。

今年的下雪天一个人望着窗外看雪花纷扬的样子过去的一幕幕出现在眼前泪水模糊了双眼。这个下雪天,如此的真实,却如此的孤单。如果时间允许倒流,我愿意一辈子留在08年的冬季……

    我知道再也不可能見到他了,為了留下最美好的感覺,當時我們甚至沒有留下聯繫方式,只是一起玩榮光醫院,現在我每天上線都會查找他的id,我相信有一天,能再見到他,儘管遊戲中人海茫茫。

 

    GGwan《榮光醫院》: http://home.ggwan.com/rgyy

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017