注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

离开了一个坏人 来了个“超级大富翁”  

2010-03-25 17:03:17|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    如果说精神态度也是一种价值,也是一种获得,那么我想我已经很富裕了。每个人都有最在意的东西,有的在意金钱,有的在意情感,而我确实属于后者。

我是在农村长大的,家境也不怎么好,没什么爱好除了玩玩最流行的休閒遊戲,但是我不喜欢用别人的钱,我觉得不好意思,而每次和朋友出去都是几乎我买单,因为我觉得这个事件上,金钱有买不到的东西。所以我把钱看的不那么重要。

認識“回家心切”是在《超級大富翁》這個遊戲裏面,剛開始的時候,我的天空是灰色的,但認識他後,我很開心,很快樂,我覺得自己好久沒有這樣過了,所以我把錢看的不那麼重要。

后来发现我们居然在一个城市,还相隔不远,就这样我们见面了。

哎,好景不長啊,昨日的歡樂已經不見了,也就因為這樣,我在《超級大富翁》裏面什麼都給他買,就為了讓他留在身邊。而現實世界裏他說他不想結婚,說我們是知己,情人,這些關係。可是我卻覺得咱們的距離遠了,他不再給我電話,不再唱歌給我聽,不再陪我,哎,我在你身上花的錢值得嗎?

 

GGwan《超级大富翁》: http://home.ggwan.com/cjdfw

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017