注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

最遙遠的距離就在《瘋狂辦公室》  

2010-03-25 17:01:52|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知道从什么时候起,我就变得非主流。不是网上乱传的肥猪流,而是真正意义上的非主流。别人骑单车的时候,我骑摩托车;别人吃饭喝汤的时候,我吃西餐;别人读着中文朗朗上口时,我连看汉字都不会。

沒錯,我不是文盲,我只是一個留學生。剛回國,朋友就介紹我玩《瘋狂辦公室》,當我跟朋友說怎麼不介紹我玩《開心.農場》時,連朋友都驚訝于我怎麼不是文盲,還知道國內流行休閒遊戲的市場。

世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你,而是,明明知道相爱,却不能在一起。不知道从什么时候起,《疯狂办公室》已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我想是他的出现吧----翱翔(网游)

 

我抬起頭,努力在天空中尋覓,想知道哪一隻雄鷹會是你,可是,我找不到,我低下頭,才知道原來你就在我溫柔的失望裏。於是突然發現,只要我堅持《瘋狂辦公室》,就一定能和你一起,竊喜中。

 

    GGwan《瘋狂辦公室》: http://home.ggwan.com/fkbgs

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017