注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

虛偽的微笑著 麻木在開心寶貝中  

2010-03-25 16:51:57|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    終日以笑示人,我身心都有點疲倦了。很多年前,小學老師教育的好,要每天對別人微笑,可惜我遺漏了每天照著鏡子對自己微笑。於是造成了這種情況,對別人,不可發怒,整天嬉皮笑臉。有些不瞭解我的人甚至會因此而生出厭惡之情,還是網路好哇,在開心寶貝中,可以痛快無拘無束。

二十一岁的人忧郁并堕落着,痛并快乐着,虚伪的微笑着。永远不会在自己的朋友面前说自己内心的想法和心声!总是在他们面前微笑着,怕走进他们己的心里!这样的生活到底什么时候才是个开始,什么时候才是个结束啊!都是老大不小的人了,还是一个人自己在外边四处的游荡啊游荡!没有什么具体的目的,没有具体的计划,只是自己在这么个环境下做事情

我想找个好的朋友说说自己真心的话,我想回到老爸老妈的身边说说自己生活中的事情,真是终日想了还是不能得见啊!有时候只能在网络,在休閒遊戲的社区,在开心宝贝论坛里,发发牢骚。

工作吧,就是认认真真的,但是到最后还是老板自己做不下去了!同学吧 ,关系说好吧 那可是不算是什么好的样子感情吧,自己身边就没有碰到过真心对自己好的女孩子!不是太俗就是自己太做作了,不能给他们真心的感觉!

想到自己这样的几年的时间,没有什么多大的收获的!说不好自己一天天的都是在做了什么,是不是就是这样的混日子啊!自己觉得是自己做的是很努力的!

偶爾的娛樂就是社區裏的開心寶貝,一大班好友們一起打拼的日子。希望陰霾早點過去,我的人生才真正的到來,友情感謝一毛不拔鐵公雞好友。

 

GGwan《開心寶貝》: http://home.ggwan.com/kxbb

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017