注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

淡忘是一種緣分 榮光醫院再會  

2010-03-25 16:50:00|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    從來的時候,我就知道,離開是必然的。如果可以挽留,也許我就不再寂寞。但這個遊戲或許已經不再適合我了,儘管不斷有身邊的人進入到榮光醫院當中。

对于游戏的朋友们,我想对你们说,来到荣光医院是一种缘分,和蓝天绿地碧水青山相处也是一种缘分,和白云小草泥土浪花相邻更是一种缘分。和一个人相伴,我们个个玩休閒遊戲社区的朋友们一起,也是一种缘分。也许像那隔海相望的礁石,只拥有一种海角天涯遥遥的相思和祝福;也许如那雨打的浮萍,只拥有一种短暂而偶然的相聚,而后只有分离;也许如那树上的青藤,缠缠绵绵长伴一生,不论怎样,人生路上每一处坎坷,每一道风景,你都要以一种淡淡的心情去面对。

以一种淡淡的心情去面对,徐志摩说得好:“你记得也好,最好你忘掉。”;以一种淡淡的心情去面对,林语堂一语醒人:“你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”;以一种淡淡的心情去面对,舒婷的忧伤:“仿佛永远分离,却又终身相依。”

慢慢的離開了,漸漸去回味,榮光醫院只帶給了我半年時光的快樂。我不是愛上了其他遊戲而離開,只是隨著年齡,隨著青春的離逝而離開。

 

    GGwan《榮光醫院》: http://home.ggwan.com/rgyy

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017