注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

敢作敢当 真汉子才能《超级大富翁》  

2010-03-24 17:46:28|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把《超級大富翁》這個SNS,休閒遊戲,拆開來看待。超級是一個動詞,意思是駕馭抑或是成為的意思,也就是這個遊戲的意義在於教會我們成為大富翁。

当然,这也许是一个谬论,但我本人确实是在玩了超级大富翁之后才明白了一些道理,才转变了一些观念。

昨天拿同学的手机打了个电话,半个钟后在我口袋里被偷了。我说不准那种心情,有点愧疚,但似乎又不觉得怎样。

今天就在想,要是我的被偷了呢?结果我发现我很无所谓,似乎那算不上什么,为什么会这样呢?像我现在这样极度缺钱,又爱钱如命的人应该会很心痛才对呀。但我真的觉得很无所谓,真的觉得不在乎。

這就是一個轉變,我說不清,也許是超級大富翁遊戲裏面習慣了作為一個老闆的心態;也許是失去的,未必不是一種得到;也許也許……

 

消息来源:超级大富翁专题站http://home.ggwan.com/cjdfw

    休閒遊戲http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017