注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

突醒人生 瘋狂辦公室襲擊  

2010-03-24 17:44:38|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    有一句話不知道大家聽過沒有,聽君一席話,勝過吃pizza,嘻嘻。我從前的人生是墮落的,頹廢的。甚至在瘋狂辦公室裏認識的網友們,都說我太不敬業了,因為我從來都不管經營。

后来,从别人空间上看到这样一句话:

不要说上课听不懂,不要说教师不关心,不要说专业不感兴趣,不要说学校太烂,堕落不需要理由,只需要借口。

然后,不知道该有怎样的心情。这句话仿佛是刻意说给我听似的。我应该就是那样一种人吧,不断地找借口去逃避自己应负的责任,放任自己不断地堕落下去,不停地伤害别人,同时伤害自己...

越想越觉得自己实在很糟糕,越想越觉得自己实在不配活着,至少不应该活的这样好。我要更惨些才对得起别人,才对得起自己。虽然我觉得现在就已经很难过了,但还是应该再惨些才对,不然怎么会有时间玩这种休閒遊戲呢?

現在,我的生活又充滿了陽光與活力,玩瘋狂辦公室也熱情如火,雖然這並不能說明什麼,但是自己還是樂於其中。最後,願所有和我曾經一樣的朋友們,能走出陰霾,謝謝。

 

    消息來源:瘋狂辦公室專題站http://home.ggwan.com/fkbgs

    休閒遊戲http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017