注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

吻吻我的臉 樓一幢出師表  

2010-03-24 17:42:52|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我越來越壯了,頭也一兩個大,腦袋卻沒有因此而變成聰明。聽姐姐說,她最近也在玩樓一幢這個休閒遊戲,貌似跟我一樣熱愛了。

今天体能测试时测了体重,38.6公斤,有点想笑,还时回不到40公斤啊,呵呵。不过也对,都没怎么吃饭,怎么可能变胖呢。

最近没钱了,吃的每一餐都得计划着来,而且常常是有一餐没一餐的,实在饿得不行了,就去随便买点什么支撑一下,只要别太贵就行。最好就是免费的,跟大多数休閒遊戲一样

这让我想起高中。那时候和现在差不多吧,身上没什么钱,一分一毫都得计划着花,一个星期里面每天能吃些什么都时早早计划好的,不能错,不然下个星期会更难挨。

有段時間學校裏天天煮空心菜,而我每天只能青菜白飯地吃,最後喝水居然都能喝出空心菜的味道,想想都覺得恐怖,於是跟那個也玩樓一幢的姐姐說起。

那时候总会为食堂里面的阿姨少给那么一两口饭而觉得委屈生气。委屈起来时总忍不住在想:不是说中国现在已经解决温饱问题了吗?为什么我还每天都得想着怎样才能吃饱?

 

也许你们会以为我只是无的放矢,但想想看,连我这种自诩富裕的人都会发出这种不是呐喊的呐喊,那么辛苦的农民伯伯呢,不值得深思的!吗?

 

 消息來源:樓一幢專題站http://home.ggwan.com/lyz

    休閒遊戲http://home.ggwan.com 

   更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017