注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

玉加度再添麻煩 給我一個理由  

2010-03-24 17:41:55|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我觉得现在网络的状况就想当年的教育状况。昨天刚收到消息,谷歌暂时退出中国市场,请容许我用暂时二字,因为,谷歌也没有说永远离开啊。

今天再和某位遊戲達人玩《開心寶貝》的時候,QQ裏突然彈出一個“玉加度”,我頓時覺得這是一個病毒。後來去搜索發現這是一個新型廣告名詞,具體怎樣就忘了。只是回想起來,和當年教育界的醜聞相當吻合啊,我不敢說,只敢說一個典故給大家聽,如下。

考植物学段考时,我没交卷子。因为老是填错答案得位置,涂涂改改,一片模糊。看着心里不爽,索性就不交了,反正老师说了不计成绩。

昨晚,卷子发下来了,我是唯一没交得人,老师叫我再去找份卷子,做了交给他。听到这事的时候,有点想笑,但笑不出来,毕竟被点名不是很光彩的事。

典故已經說完了,這樣的事情給了你們什麼啟發呢?暫且不提,我還是找我的休閒遊戲達人,爭取在開心寶貝這個領域上超過他。

 

消息來源:開心寶貝專題站http://home.ggwan.com/kxbb

    休閒遊戲http://home.ggwan.com 

   更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017