注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

活著就是為了玩夜店大亨 太瘋狂了  

2010-03-24 17:33:29|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这件事真的是震惊了我,我的家人,我的朋友,我的同学,我的老师!

這件事也是我遇見的最方謬的事,,

    有一次我在家里和同学一齐玩夜店大亨这个休閑游戲的时候,他跟我提起了这件事,,

    有一個人他家裏挺富有的,他也是家裏的獨生子,所以在家裏他就是皇帝,所以他每天都在玩遊戲,不用上學,無意中他在個個玩網站上接觸到了夜店大亨,由於遊戲內容比較豐富,所以他就迷戀上了這個遊戲,逐漸便到了瘋狂的狀態。

   事情终于发生了,有一次他乘他爸爸的车去外面买东西,他还在车里用手提电脑在个个玩网站上玩夜店大亨,他爸爸见儿子如此沉迷便抢了他的手提电脑,不给他玩,他非常生气的扯着爸爸,正在这时候前面有一台大货车经过,他爸爸来不及刹车,就这样出了交通事故,幸亏他爸爸的车有很好的安全性能,没出什么大意外,但是手提电脑还是破了,儿子走出车子后,第一时间问的就是“我的号掉线了,你快点带我回家。”他爸爸听了之后,整个人都听傻了。

    玩夜店大亨亨這種休閑游戲也到了這種瘋狂的地步,你說這遊戲值不值得一玩呢!

消息来源: 夜店大亨专题站http://home.ggwan.com/yddh

休閑游戲http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全尽在http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017