注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

創世紀2012 發展才是硬道理  

2010-03-24 17:32:42|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近休閑游戲出來一個新的遊戲《創世紀2012》,感覺這個遊戲與以往的snsgame有狠大的不同,于是玩了一個晚上,目前我的創世紀2012已經升到12級了。

在我玩的過程中,我發現,發展才是硬道理。因爲這個休閑游戲的金錢狠缺,要想發展高級的科技必須要有大量的金錢,所以一定要造城市以及發展城市,但發展城市又需要金錢和科技。

那么,只要科技发展好了,钱和城市发展都不是问题,发展科技的时候还能得到大量的兵种什么的,所以,军队的攻击力也不会差,国力也不会弱。

于是我只有一个建议:每次升级得到的点数全部加在学术资源上,什么攻击、防御、军事资源都不用加。这样的话,升级速度就一个字:非常快!

 

這裏公布一個我找到的創世紀2012小bug:

0級就能戰爭和發展城市。

這個沒什麽狠大的作用,因爲5級狠快就到了。但是可以快一點時間:右鍵遊戲裏面的“研究”按鈕,選擇在新選項卡或者新窗口中打開,打開後在浏覽器的地址欄會看到狠長一串,把這穿地址的最後面的“=”號之後的單詞改爲\"war\",就可以進入戰爭場景了。把單詞改爲\"city\",就可以進入城市場景建造城市了。

你們都可以上休閑游戲里的創世紀2012試一下哦.有什麽疑問加好友研究.

 

 

消息来源:創世紀2012 专题站http://home.ggwan.com/csj2012/

休閑游戲http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全尽在http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017