注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

胡莱旅馆升星之旅  

2010-03-23 17:01:28|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着胡莱旅馆越玩越熟悉,我也开始了升星之旅,现在把自己的升星经验和各位朋友分分享一下.大家有什么意见上胡莱旅馆加我好友详谈.

我升星全部用的是粉床,84000一个,如果钱少的话也可以用蜡烛拆一星材料,不过要做好心理准备,很容易把人拆吐的。

粉床一次拆出的材料为84个。

拆分家具有出现材料数量*2或者*5的几率,我们姑且把出现*2的几率定位25%(实际可能高些)暂时不考虑*5状态。

即:

房间升一星:

一个房间需要22个字符和一个小型的物件,我用的是鱼缸,每个字符升一星需要11个材料,鱼缸用46个材料,房间升全一星共计需要22*11+1*46=288个材料,一个普通粉床拆出84个升一星的材料,如果按照每4个粉床出现一次*2的话,那么一个房间全部升一星需要3个粉床,共计2.52万。

房间升二星:

4个普通粉床拆出420个升一星的材料,可以升成一个一星粉床,即5个粉床可以拆出84个升二星材料,每个房间需要288个材料,需要15个粉床加升一星用的3个粉床,共计128.52万。

以此类推

房间升三星:758.52万。

 

 

 

消息来源: 胡莱旅馆 专题站http://home.ggwan.com/hllg/

个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com      

     更多网页游戏大全尽在http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017