注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

没错《越光宝盒》 错的是我们这些粗人  

2010-03-23 16:53:44|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周星驰时期电影有时候会被评论为抄袭之作,例如《回魂夜》抄袭《这个杀手不太冷》的造型。而最新电影《越光宝盒》与当年星哥的《大话西游》的《月光宝盒》仅有一字之差。这算不算是抄袭,或者导演写错字?

另外,我要说的是自己的没文化,刚刚上了个个玩《幸福厨房》玩游戏,有人就告诉我,导演不用写字的,写字的那位叫编剧,噢,我傲然回首,小小感谢一下此小子。为了表达我的歉意,和小小地卖弄一下自己,写了如下文字:

某次你搭火车打算到A地去,中途却忽然临时起意在B地下了车。也许是别致的地名吸引了你,也许是偶然一瞥的风景触动了你,总之,你就这样改变了本来预定的行程,然后经历了一场充满惊奇的意外旅行。A地是你原先的目标,B地却让你体会了小小的冒险。回忆起来,你说,那是一次令你难忘的出轨经验。生命中的许多时候不也如此?心无旁骛地奔赴唯一的目的,不过是履行了原本的行程而已;离开预设的轨道,你才有机会发现其他的风景。

嘻嘻,现在知道我不是粗人了吧,也许错过了一次旅行可以收获许多东西,讲也讲不清楚。如同我们社区玩幸福厨房的朋友们,如果你们没有看过这个最新电影,你们得到的仅仅是玩幸福厨房的乐趣吗?

    消息来源:幸福厨房专题站http://home.ggwan.com/xfcf

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017