注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

《媳妇的全盛时代》给谁看 宝贝们都来了  

2010-03-23 16:52:49|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    电视给了我们太多奇迹了,某夜,一个女人看大长今感动得哭了;某夜,一对情人看《蓝色生死恋》也哭了;今天,韩国还在泡沫出品《媳妇的全盛时代》,我们玩开心农场的人,都跑去看电视了。

    网络也有许多奇迹,例如各种游戏,有大型的网络游戏如魔兽,也有网页小游戏如开心农场。但这些网络,电视给我们的奇迹同时,我们失去的是什么,这其实是值得我们深思的。

你曾经买了一件很喜欢的衣裳却舍不得穿,郑重地供奉在衣柜里;许久之后,当你再看见它的时候,却发现它已经过时了。所以,你就这样与它错过了。你也曾经买了一块漂亮的蛋糕却舍不得吃,郑重地供奉在冰箱里;许久之后,当你再看见它的时候,却发现它已经过期了。所以,你也这样与它错过了。没有在最喜欢的时候上身的衣裳,没有在最可口的时候品尝的蛋糕,就像没有在最想做的时候去做的事情,都是遗憾。生命也有保存期限,想做的事该趁早去做。如果你只是把你的心愿郑重地供奉在心里,却未曾去实行,那么唯一的结果,就是与它错过,一如那件过时的衣裳,一如那块过期的蛋糕。

很多事情我们都错过了,看电视剧的人错过了《开心农场》的偷菜TIMER,我们得到的仅仅是虚无的奇迹,就像好多年前的上海。金融股市一团糟,也能说出股市给了我们奇迹这样的话来。

 

    消息来源:开心农场专题站http://kxnc.ggwan.com

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017