注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

绝对搞笑 银行里的一点事  

2010-03-22 17:40:37|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天.我正在上网玩快打旋风玩得正起劲.我女朋友二话不说拉着我就去银行.我这个郁闷啊.好不容易玩一把快打旋风.不过在银行遇到了很搞笑的事.

 有个人来对公缴款,把6万块100张一扎的6扎往柜台凹槽一丢,“小姐,交钱!”

  “请问对公还是对私?”

  “对公啊……”

  “那填张单子,帐号知道吧?”

  那个人眼睛转了N圈后,“哦!在车上!”

  说完随即转身迅速离去,丢下6万在柜台前,以及同时已经对此人的豪放作风目瞪口呆的我……

  那小姐陡然回神,抓起麦就大喊“大堂!把那个人给我抓回来!”……

  呃……整个营业部瞬间沉默,然后爆笑……

  那男人被大堂叫回来,一脸无辜地说“我去拿帐号么……”

  小姐就恐吓他“你钱都不要啦?万一我在里面抽个一张,然后和你说少钱了怎么办啊!”

  他看看我,竟然说“没关系啊,不就100块钱么……”

  小姐脱口而出“那你怎么不早说啊……”

  整个营业部再次沉默,然后爆笑……

 

 

消息来源: 快打旋风 专题站http://home.ggwan.com/kdxf/

个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com  

 更多网页游戏大全尽在http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017