注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

今夜 又想你了  

2010-03-20 16:31:35|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜我想你了,想起你自然就让我想起了你的“铁轨”。

我们是很久以前在个个玩楼一幢认识的.

  那时候,我跟她表白,她说她感到惊讶,仅此而已。接着她委婉的拒绝了我,让我们做两条平行的铁轨吧,永远相随却永不相交。

  我是打心底里喜欢她,于是我坚持着,等待着。曾经在我身后也有一道光亮,我没有回头,就错过了。我不后悔。

  后来又在楼一幢里说了一次,她还是坚持她的铁轨理论,我继续我的坚持。友人笑我痴、骂我傻,我一笑盖之。

  现在我还是没有放弃我的坚持,我想跟她说:“让我们做两条平行的铁轨吧,我们的路永远都朝着前方,永远都在一起,永远都不会分开。”

  这是我第一次做没有把握的事,我不知道自己的坚持会有什么结果。但是我不想放弃。

  

  铁轨是应该一直向前的,不是吗?

消息来源: 楼一幢 专题站 http://home.ggwan.com/lyz/

个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全尽在http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017