注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

孤单的我 寂寞的开心宝贝  

2010-03-19 16:37:38|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好像一切都归于平静 ,不再有其他无聊的事会扰乱我的心情。就像一没有波澜的湖面般,一点波浪都不会有;就像海般深邃,见不着的浪…我只陶醉在开心宝贝.

         什么都可以慢慢去适应,慢慢去理解,不要偏激,其实真的没什么大不了。现在有什么可怨,现在的挫折能算什么。社会,才是真正要面对的,并不是我想的那么简单。

         我一直都在担心,在支持我读书的亲人、朋友中的期望,我究竟做到了什么?我出去能做什么……一切都只有我自己才可以知道,才可以明白。只有自己,不要奢望会有什么贵人相助;不要想会不会有奇迹…

          曾经的是非,不再有回想的价值。曾经的幻想,不再有回望的时间。曾经的依赖,不再有可赖的那人。曾经的天真,不再有一样的可笑……

           自己,是一个多么孤独的名词。没有依旁,没有……感觉……快要自己面对社会了。只有自己……没有他人……就自己……唯一只有开心宝贝陪着我.

            几个月后……只有自己跟开心宝贝!!!

 

消息来源: 开心宝贝 专题站http://home.ggwan.com/kxbb/

个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全尽在http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017