注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

胡莱旅馆赚钱的小攻略  

2010-03-17 17:04:07|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近玩胡莱旅馆所得出的小小攻略.希望各位看得上眼.

1、          装修是关键:200块的床是最佳选择,一个2000块以上的其它家具最多能增加每小时收入为14左右,而一张200块的床就可办到。

一开始进游戏就有3400块左右的资金。买16张床,上下两层各8张外加1张50块的小凳子,每间房间每小时收入有41元。每间房有家具摆放数量的限制,超过了反而大幅减少收入。

2、客人选择,新手切忌不要选择小费率高的客人,5%的足够了。如上装修,每间房24小时收入1033,总计2066元。

3、24小时后将每间房再添置2张床+300块的地板+300块的墙纸,每间房每小时收入可达53左右,再过24小时就可以将原来的床一张接一张地换成2200的床。总之用最少的花费吸金不是靠其他华丽的家具就是床+墙纸+地板。

4、多去朋友家视查,如果你上10个马甲,如此操作一下,马甲每天供2200的床给你,3~4天左右你就可以日收入破1万了

 

消息来源:胡莱旅馆 专题站http://home.ggwan.com/hllg/

个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全尽在http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017