注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

一个保安在7年之内做到了夜店大亨的传奇  

2010-03-17 16:52:45|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是我朋友看见过的一个故事!是一个很传奇的故事,那天我跟我朋友一起玩夜店大亨时他告诉我的,,

当年,当巴特尔来到北京的时候,兜里只有500元钱,他最大的理想就是不回家种地,然而现在他却成为7300万元投资的奢华酒吧的老板,他已成为在北京最著名的内蒙古人之一。

2001年,他的工龄被政府以1100元价格买断,在家里呆了五天,只剩下750块钱,他买了站票做火车到北京。他在团结湖的四川旅馆的地下二层,呆了两个月。为了省钱,他一天只吃一顿饭,每天去应聘,只有蹭公车。只有初中学历,只有当兵经历的他只有应聘过保安,但1米78的个头,体重只有135斤,又黑又瘦的他,连汉语都说不清楚,找工作时处处碰壁。

当他去“天上人间”应聘保安时,已两天没吃饭了,这是他最后的机会,否则只有回家种地。

到了招聘现场,巴特尔傻眼了,那时“天上人间”已是全国闻名的夜总会,招聘的保安起码都在1.85米以上,体重也要180斤以上的。当总经理王军出现时,他涕泪俱下,他告诉王军这是他最后的希望,他真不想回家种地,如果能收他,他会玩命工作来报答。

王军感动了,于是巴特尔成了“天上人间”历史上唯一一个低于1.80米的保安。

后来他的梦想凭借他的努力而成就了他现在的成绩!

这不是梦,这是真的,玩夜店大亨,你就有机会像他一样,成为夜店的统治者。

 

消息来源:夜店大亨专题站: http://home.ggwan.com/yddh

    个个玩游戏社区: http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全尽在: http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017