注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

低头弯腰显素质  

2010-03-17 16:48:59|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男儿膝下有黄金,中国男子一般是只跪父母的。当然,拜堂成亲的时候,夫妻间也是要摆一摆。另外自从抗日以来,我们似乎也摒弃了日本人的哈腰低头,其实这是一种不好的摒弃,这种低头哈腰并不全是糟糠。

昨天,在个个玩社区,一个朋友发了个哈腰的表情给我,原因是在楼一幢里面,这个朋友“偷”了一些客人。虽然他的哈腰表情有一点幸灾乐祸的意味,但也有一点礼貌的感觉。于是我就深思:

和别人发生意见上的纷歧,甚造成言语上的冲突,所以你闷闷不乐,因为你觉得都是别人恶意。别再耿耿于怀了,回家去擦地板吧。拎一块抹布,弯下腰,双膝着地,把你面前这张地板的每个角落来回擦拭干净。然后重新省思自己在那场冲突,所说过的每一句话。现在,你发现自己其实也有不对的地方了,是不是?你渐渐心平气和了,是不是?有时候你必须学习弯腰,因为这个动作可以让你谦卑。劳动身体的同时,你也擦亮了自己的心绪。而且,你还拥有了一张光洁的地板呢。这是你的第二个收获。

当然了,也不一定要搽地板才算是真正的低头弯腰,只要静下心来,细细斟酌或者坐下来,打开楼一幢的页面玩玩,也许可以得到一些意外的收获。

 

    消息来源:楼一幢专题站http://home.ggwan.com/lyz

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017