注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

离开家门那天 爸爸的背影想山一样高  

2010-03-17 16:42:47|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我从小就体弱多病,所以几乎足不出户。后来长大后,体格才慢慢好起来,但我还是养成了一个不出门的习惯,可以玩荣光医院一整个下午。

那是冬天的一个傍晚,天下了点小雨,吃饭的我正准备到外面去运动一下,可刚迈出门几步,就摔了一跤,疼得我不得不以大哭发泄。

父亲听到哭声,走了出来,站在我身边一动不动,眼里流露出一种不可捉摸的神情。许久,父亲仍那样站着,我赌气地爬了起来,冲进房间,倒在了床上……

当我睁开眼时,天已是大亮了。不知谁给我把肿得像馒头的脚包扎了一下,被子也给我盖上了。“反正不是父亲!”我心想。也没来得及问。

中午,父亲才说了一句话:“行李收拾好了,我送你上学去。”说完,就背起行李走了,我也只好跟上去。走到河边,寒气扑面而来,我不禁颤抖了一下。

父亲此时早已脱了鞋,踏入了水中,边走边说:“你就在这里等我,我过去把东西放好后再来背你过去。”

许久,父亲过来了,此时他的脚已冻得通红。我真不想让父亲背我过去,但这该死的脚……唉!我只好又趴到了他的背上。此时,脑子里全然没有了荣光医院,只有我慈祥而又威武的父亲的背影,像山一样高大。

啊!他的背是那么宽阔,温暖……我的脚一下触到什么,打断了我的思路,原来已到了对岸。

到了公路上,正巧有一辆车开过来了。父亲叫停了车,让我上了车,交了车费后,说:“人从哪儿倒下,就要从哪儿爬起来。你可一定记住这句话!”

这句话我一直铭记于心,直到现在,我常常在个个玩社区里教别人玩游戏,写写攻略。我的一个理论也是从哪里倒下,就要从哪里爬起来。

 

    消息来源:荣光医院专题站http://home.ggwan.com/rgyy

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017