注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

广州亚运虎头蛇尾 来主题学校接受再教育吧  

2010-03-16 15:59:34|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    奥运过去两年了,我们的体育精神仍在延续,像现在比赛频道天天在播乒乓球联赛。当时取得的辉煌,不容有异,尽管有一些恶意的外国媒体故意报道08盛会的失败,但是在我们心目中谁对谁错,一目了然。

2010年11月广州将举行一次亚运会,这是几年前就已经定下来的。修整路段,拆迁违章楼房不论,这次政府花了很大的时间来规划和实行。那个时候就是我刚开始玩主题学校的时候。

昨天在个个玩的《主题学校》话题组里面看见一条新闻:广州路灯将全面改造成亚运火炬模型。我当时就想暗骂一句,他们只会喊空口号,不实行。不算大道路灯,只是小巷横街的路灯都以百万计,现在开始改造,来得及吗?

还有,我一个亚运计划组的朋友告诉我,广州将至少招受40万志愿者参加亚运的后勤工作。我想,这又是一个空口号,因为奥运也才几十万志愿者,那是耗费全国人民的人口资源才实现的,一个小小省会,如何能够实现?

大概规划的人是没有玩主题学校吧,好了别不承认,我确实有断章取意之嫌,抱歉,但大人物们确实没玩过主题学校。总之一句话,广州亚运虎头(虎年)蛇尾,请来主题学校接受再教育吧。

   

    消息来源:主题学校专题站http://home.ggwan.com/ztxx

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017