注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友的问题我来解决 江湖儿女挺到底  

2010-03-16 15:55:39|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三月的风又一次吹过,我听风声已经有10年多了,每一次听都有不同的感觉。最近在《楼一幢》忽然联系上了一个很久没联系的朋友,她叫梅姐。

梅姐是一个很地道的广州人,讲的是那种很本地的不同于香港的粤语。每次我有困难,被一些人所责备的时候,她会微微笑跟我聊天,我觉得特别亲切。

但是就在昨天,我照常跟梅姐一起玩楼一幢时,梅姐发了一个哭泣的表情给我。我马上对此关心,因为梅姐是一个乐观向上的人,她很少会发如此表情给我。在挖根刨地的追问下,梅姐告诉了我事情的原委。

梅姐结婚已经7年了,所谓7年之痒,她的男人借着她每天都玩楼一幢的原因,想要跟她离婚。我顿时就来气了,以我这么久跟梅姐交情,她家务事一定会准时做而且做得很好,这点从她玩着玩着楼一幢,突然不吭声跑去干家务就可以知道。

我非常气愤,但同时我明白梅姐的男人一定是外面有了女人才想要离婚的。所以我劝她干脆离婚算了,我赔你玩整天整夜,不喜欢楼一幢的话,我可以直接去找她,就想网友见网友一样。尽管我这样说了,但梅姐似乎死了心眼,不肯离婚。

后来,婚还是离了,而且是梅姐主动离开的。估计是我的话语起了作用,或者她亲眼目睹老公的情人,谁知道呢,反正我们是江湖儿女,无论你做什么决定,我都会支持

 

    消息来源:楼一幢专题站http://home.ggwan.com/lyz

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017