注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

活着太累 寻找荣光医院的乐趣  

2010-03-16 15:42:06|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    实习工作已经进行了差不多两个星期,我每天除了必要的繁务,还要帮助别的部门作贡献。妈妈告诉我现阶段要多做点事少说点话,我听进去了。但真的很累,很烦,除了那中午休息时间可以玩玩荣光医院,算是一种自我休闲吧

    其实人最怕的就是这种自己也认定烦的工作,就像以前的学院学习生活,如果我们觉得烦,那么我们就会生出不想学习的念头。当时我们的做法是坚持,只能一天天的坚持下去,才能有一些积累。但学生时代,我没有坚持。

    如今,我也没有那么坚持,虽不至于辞职不干,但我请了两天休假期,回家了。

    回到家,我不敢说自己是请假,只告诉妈妈公司老总有喜放假2天。每天我就泡在荣光医院,玩得不亦乐乎。很快2天的时间就到了,我忽然想起我已经不能算是一个学生了,我是社会人士,社会上的一些责任要有所担当。

还是那句话,如果我要努力工作,怕且是不能从兴趣方面下手,哪个人会有机会选到自己喜欢的工作呢?我们只能努力走下去,一步一步走,慢慢地积累,累了休息,休息好了继续工作。等到哪天可以当工作是吃饭般简单,或者是玩荣光医院那么简单,那我们就已经融入到了社会中了。

 

    消息来源:荣光医院专题站http://home.ggwan.com/rgyy

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com 

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017