注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

除了升级,还要留意你的开心宝贝指数  

2010-03-12 17:34:09|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近我的社区MM嘟嚷着说她的开心宝贝如何如何漂亮,但最近好像宝贝状态不太好。我登录个个玩社区看了下,原来是N年没洗澡了,狂汗。下面简单说下宝贝的3个指数,宝贝主人们可要留意了。

1.卫生值

当卫生值降低时就该给宝宝洗澡咯,要不就会有蚊虫叮咬啦O(∩_∩)O~点开道具箱子,单击香皂,拖到宝宝的身上来回的擦拭即可给宝宝洗澡,增加宝宝的卫生值.

2.幸福值

幸福值代表宝宝的心情状态。幸福值降低时,友友可用道具小刷子在宝宝身上来回刷刷来增加幸福值。另外也可通过和宝宝玩飞盘、皮球来增加少许的幸福值.经验和游戏币。但值得注意的是宝宝在玩耍状态下容易降低卫生值哦。

3.健康值

健康值降低时就代表宝宝饿了,可以给宝宝喂食来增加健康值。食物可以在食品店里购买.

    消息来源:开心宝贝专题站http://home.ggwan.com/kxbb

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017