注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

早恋不早熟,危险啊  

2010-03-10 16:40:39|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表妹上初中了,自己睡觉自己学习,基本没跟家人或者亲人有特别密切的交集。连我这个亲密表哥也是无意中,在《开心宝贝》里面跟她玩起来。

记得之前表妹就已经提过,她在网上认识了一个男性同龄网友,我不知道是通过什么途径认识,估计也是《开心宝贝》,她特喜欢玩这个。

后来,表妹偷偷地告诉我,要跟网友见面了,让我陪她(悄悄跟去不露面)。我觉得见个面没什么,于是答应了。

开始在一家餐厅里彬彬有礼的,我几乎想掉头就走了,这小伙子还可以啊。但后来表妹和他到了一家酒吧,表妹发信息说只是唱k。我突然觉得不对劲,果然,酒吧里面有许多小伙子同伴,想借酒醉非礼。当然,我及时出现制止了。

我想,这也许是一次教训,表妹没吃什么亏,再说也有她表哥我照看着。但如果这种年龄层的少女们也同样遭到如此状况,家长亲人们又了解多少?难道要《开心宝贝》里的朋友们才可以成为倾述对象?

 

   

    开心宝贝专题站http://home.ggwan.com/kxbb

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017