注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

郁闷 四岁儿子教我偷菜  

2010-02-09 11:18:20|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我儿子小梓瑜四岁了,还在上幼儿园。梓瑜的模仿能力非常强。还不到两岁的时候,梓瑜看见妈妈上网,就像模像样地爬上电脑凳点点鼠标,敲敲键盘,按按电钮开机关机都学会了,从那以后小梓瑜就开始“鼓捣”电脑了。

  可是要说起小梓瑜正式接触网络,还是他三岁的时候。每次我们两口子在上网的时候,小梓瑜就在一旁悄悄地看着,等到他自己上网时他就一一地模仿。

  前两天梓瑜拉着我到电脑前,一边打开网页一边对我说,“爸爸,我教你玩开心农场吧,那上面能种菜、偷菜,可有意思了。”我看着小梓瑜输入GGWAN账号后登录,并进入每个好友的农场偷菜时,我目瞪口呆。“我都不会玩农场,没想到是我儿子教我的。”我感慨地对妻子说。一定是儿子看见妈妈玩农场就学会了。

  看着小梓瑜对网络的熟悉,我是既高兴又担忧。儿子聪明能很快熟悉新鲜事物,学得很快这是好事,可小小的年纪就会上网玩游戏,首先是对眼睛不好,而且还害怕以后耽误学习。

    消息来源:开心农场专题站http://kxnc.ggwan.com

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017