注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

和大家分享我的开心农场体验  

2010-02-24 14:16:47|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着玩开心农场的时间越来越长,我也玩得越来越得心应手,我的钱也越来越多。每天打开电脑的第一件事就是先上个个玩开心农场,收获成熟的农作物,然后去好友的农场偷一圈。再看看周围的人,不知道从什么时候起,大家也都在玩开心农场。见面的话题便是我去偷了谁的的什么东西,谁又偷了我什么东西。有的朋友甚至半夜三更起床去偷别人的东西,真有点走火入魔的样子。我虽然没有半夜三更去偷别人农场的东西,但看着自己辛苦种的东西被别人偷得所剩无几,我也曾一大早起床收菜偷菜。

有一次老公看我在玩超级大富翁,就取笑我说我又拥有农场,又拥有很多企业,看来下半辈子要跟着我后面吃香的喝辣的了,我这才惊觉什么时候我俨然已成了一个身家过亿的款姐富婆了,我拥有了很多财产和企业。真是什么梦想都能在网络上实现啊!不过游戏是游戏,生活毕竟是生活,生活中我必须要付出很多很多的精力,才能得到很少很少的一点钱,不是我这样轻松地动动鼠标,就能赚到一大笔钱的。“采菊东篱下,悠然见南山”,这只是我对陶公生活的一点梦想,是我对繁忙生活的一种调节。

后来我加了几个玩开心农场的朋友,这样每天我又多了一件事,就是不断的去好友的农场帮他们除除草除除虫,当然最重要的是看看他们的菜成熟没有,成熟了的话就悄悄地偷它几个,哪怕被好友的狗逮到也一定要偷,这样的乐趣我每天乐此不疲。不过在我不上网的时候,我的农场也常常被好友偷得惨不忍睹。

第一次知道开心农场,是一个朋友邀请我玩的,当时我对开心农场的认识是什么都不懂。开始是在个个玩上玩的,打开网站,注册了一个账号,进入农场才知道是一个种瓜种菜的地方。一开始农场送了我几棵成熟的白萝卜,我把它卖了以后买了菜种种了下去,从此开始了我的农民生活。那以后种菜便似乎成为我生活当中不可缺少的一部分,没事的时候,总要去看看我的菜是不是生虫了,是不是干旱了?最开心的时候,便是菜成熟了收获后卖掉它们的时候了,看着我的钱越来越多,心里便有一种莫大成就感。

开心农场确实让我们开心了。

    消息来源:开心农场专题站http://kxnc.ggwan.com

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017