注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

3岁宝宝爱在开心农场搞破坏  

2010-02-02 12:15:16|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天是小馨3岁生日,七大姑八大姨都来为她庆生。可大家热热闹闹吃饭,她却跑到一旁上网,抓着鼠标到妈妈的GGWAN开心农场里“放小虫”,到阿姨的“农场”里“种草”。爸爸觉得女儿有“网瘾”不好,得戒掉。

  小馨一家住在湖光路,爸爸是个电脑高手。她出生后,爸爸总一边抱着她,一边用电脑。

  1岁时,小馨就会对着键盘乱拍,还会抢爸爸的鼠标。2岁时,她看到姑姑在开心农场里“种菜”,也吵着要玩,爸爸便开通了开心农场。爸妈一开始“养小狗”给小馨玩,顺便“种菜”。

  半年前,爸爸妈妈“偷菜”被小馨发现了。小馨是个好奇宝宝,不明白的总要问个为什么,爸爸一一解释:这个是放小虫,那个是种草。只要教一遍,小馨就记住了,开心农场的基本操作她都会。爸爸觉得小馨年纪太小,用电脑对眼睛不好,不让她玩。小馨立马大叫:“我要种草!我要种草。”爸爸拗不过小馨,只好让她玩一会儿。

  小馨特别喜欢“种草”、“放小虫子”,在妈妈的“农场”里捣蛋后,还要到阿姨的农场里继续“干坏事”。她还会教记者:“你要按那个‘手’才能偷菜。”爸爸说:“很多操作我们没有教过她,可能是她看过我们操作就记住了。”小馨身高不到1米,得踮着脚尖才能抓到鼠标,有时候偷菜觉得累,自己不偷,要求爸爸帮她偷。

  小馨爱漂亮。她挨个看叔叔阿姨们的“农场”,遇到好看的“农场”,她总会托着下巴仔细看上一会儿说:“好漂亮啊!”不好看的农场,她就说:“不好看,不要不要!”

  爸爸很担心,正在想办法把小馨的“网瘾”戒掉。尽管如此,爸爸还是给小馨买了个小鼠标。小馨称那是鼠标宝宝,爸爸的鼠标是鼠标爸爸。阿姨问:“那鼠标妈妈呢?”小馨回答:“没有买啊!”

    消息来源:开心农场专题站http://kxnc.ggwan.com

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017