注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

在个个玩游戏居然遭女友逼婚  

2010-01-14 11:53:11|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在上海小奋斗了几年,工作还行,老婆还行(当然,这个老婆就是女朋友啦,现在哪个不男人不管女朋友为老婆,那个男人得挨掐),钱嘛,拿的还行,谁让咱老板看得上咱呢,小伙子能力不错啊,这是老板常对我说的。咱别的爱好没啥,就是喜欢玩游戏。电脑花了1w2,够我四分之一年薪了。啥游戏都喜欢,N早之前玩征途,前段时间玩天龙,征途花钱太多了,咱不拼了。天龙嘛,一大推的宠物造就混乱场面,咱最近也冷了下来。最近魔兽的事情炒得沸沸扬扬,估计是炒作+炒作+炒作,咱不管了,对那东西不感冒啊。前阵子,哥们私下跟我说,个个玩的网页游戏《幸福厨房》最近很火。我想,反正闲着也闲着,也就上去玩了一把。

    之前说女人如衣服,兄弟如手足,这么多年过来,我感觉,游戏里面的兄弟才是手足,现在都独生子女了,哪来的兄弟啊。所以咱几个哥们关系都不错。说我老婆,小美女一个,天天韩剧+眼泪+韩剧+眼泪。电视我是永远碰不到的了,她想网上看韩剧的时候,我也只能让着来了。咱新世纪好男人,当然一切以老婆为中心了,况且她自幼父母双亡,除了我也没什么亲近的亲人了。我不宠溺她还有谁会对她好呢?没办法咯,只好牺牲自己的喜好来成全她,正所谓我不下地狱谁下地狱呀?每次兄弟让我在线,我没法在线的时候,都被骂重色轻友了。嘿嘿,你骂我妻管严也中,说我没骨气也罢,只要老婆大人高兴就哦了。但最让我爽快的是,我玩游戏的时候,充钱的时候,她不管我的,哈哈。

    每天下班后,她争先抢电脑。咱的神啊,咱的厨房啊,咱的娘啊……咱的法宝啊。

    我只能等老婆睡觉了,才能玩。有几次,玩到凌晨了都。结果老婆大怒了,哭着叫着,你从来没有像这样的,都不陪我睡觉,竟然陪游戏!!我可不想让你沉迷!!还要不要和我结婚了!!!你不爱我啦,你不爱我啦,你不爱我啦!!!唉呀,上纲上线了,好,下线,陪老婆大人睡觉。女人嘛,哄哄就好啦,最后,咱再花钱买个笔记本本专门给咱最美的老婆网上看电视剧,咱用台式机,控制玩游戏时间,今年10月1号,国庆,家庆,咱娶你!

    消息来源:幸福厨房专题站http://home.ggwan.com/xfcf

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017