注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

想合成荣光雕像?来个个玩看看吧!  

2009-10-02 16:54:00|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近段时间ggwan社区荣光医院十分热闹,大家都在造雕像。一些新手着急了,自己还不知道如何造

雕像呢,这下如何跟着“潮流”走。莫怕,下面详细列一下雕像合成的条件:

1急速建筑+1急速科技=无名(放在洋仔雕像旁边可以让洋仔雕像的作用增加1倍)

3个降低成本=很降低成本

3个提高效率=很提高效率

8个无名=一个垃圾桶(henhen)

9个小加速=2-4个不等的大加速

宅男病毒A+B+C+D=阳光艾弗思【解】(作用未知)

四个残卷=荣光病志上册

美女的A+B+C+D=美女在线【解】(作用未知)

加快预约*9→很·加快预约(2-4)(病人立刻到达)  

空间站*2+提高效率*5+胶囊*2→方金塔·火(可领3倍金钱)

几何迷宫*2+降低成本*5+温度计*1→方金塔·金(可多领病人)

现在新出了个方尖塔水=3个很加快+上册

这是迄今为止所有已知合成配方

    消息来源:http://home.ggwan.com/rgyy

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017