注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

魅媒首页改版说明  

2009-10-21 17:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    广州魅媒网络科技有限公司,成立于20052月,专注于无线领域业务的开拓,是中国领先的无线营销M-Market/M-Solution ASP专业技术服务提供商,并同时提供全面、及时的无线行业资讯,以及进行第三方无线调研与分析,拥有众多行业内的明星产品。

.   新版魅媒首页(www.mmclick.com)、文章内页同时上线。此次改版从页面布局到栏目设置都进行了全新优化,页面更简约,资讯含量更大,以达到充分展示魅媒产品与提升用户体验的改版目的。

 
    1、 导航优化

    魅媒科技的媒体业务发展迅猛,网站已被百度新闻源正式收录,网站资讯则成为越来越多行业人士的重要业务参考。有鉴于此,魅媒对全站导航进行增容和优化,全方位展示最新行业资讯与第三方调研成果。(如图)
 
点此在新窗口中查看原始图片

 
    2、 独家平台展示

    魅媒科技从涉足无线领域之日起,就陆续推出了多套自主研发的无线平台工具,并一直坚持进行优化和改进,成为众多行业人士的首选专业工具。为了满足大家对平台日益增长的需求,新版在显著位子开辟了专栏。(如图)
 
点此在新窗口中查看原始图片

 
    3、 内容布局的改进

    A、魅媒调研中心系列产品日益精进,成为运营商、无线企业、投资机构以及广大从业人员倚重的业务参考文本与指标。新版加大了对调研中心系列产品的展示,布局分明,有助大家及时了解最新数据与调研成果。(如图)
 
点此在新窗口中查看原始图片

 
    B、广告位更加明晰,与网站资讯结合度高。
 
    4、 功能的改进

    新增媒体产品订阅入口,方便大家及时订阅。(如图)
 
点此在新窗口中查看原始图片

 
    5、 新版文章内页

    在首页新版上线的同时,文章内页的优化也同时推出。新版文章页更加流畅、明快,并且重新调整了右边边栏推荐区域的规划,为用户展示更多延伸资讯与产品。
 

文章来源:http://www.mmclick.com/info/orther_110032.html

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017