注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

调侃一下,名人们的农场语录  

2009-10-20 15:06:30|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网上一块地,种菜、偷菜、防小偷,“开心农场”里的事情让很多人牵肠挂肚,乐此不疲。网友们借名人之口忍不住议论起来——

  拿破仑:不想开通农场的人,不是好网友。

  孔子在“开心农场培训班”上教导学生:三网友,必有农场主,择其熟者而偷之。

  乐善好施的但丁说:种自己的菜,让别人去偷吧!

  雨果喜忧参半地说:让自己的内心藏着一片农场,既是一种苦刑,也是一种乐趣。

  爱因斯坦坦言,坚持才是硬道理:在一个崇高的目的的支持下,不停地种菜。即使慢,也一定会获得成功。

  提到农场,晏殊有说不完的委屈:无可奈何菜失去,似曾相识贼又来。

  莎士比亚很犹豫地说:种菜,还是偷菜,这的确是一个问题。

  唐僧对莎士比亚说:你想要偷菜啊?想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要偷菜呢?虽然你这么含情脉脉地看着我,可你也要说出来呀。

  张学友记偷不记咬,他将自己的金曲《吻别》的歌词改了一下:我偷你的菜在无人的夜,让狗咬笑我也不能拒绝。

  阿基米德口出狂言:给我一个夜晚,我能偷遍整个农场。

  顾城的眼睛总是雪亮的:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找菜园。

  善于“潜伏”于农场作战的徐志摩说:轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

  劳累过度的艾青说:为什么我的眼里饱含泪水,因为我对这农场守得辛苦。

  面对损友的捷足先登,周星驰演的“至尊宝”感叹道:曾经有一串香蕉熟了,我没来得及摘,等到被一个好友摘去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此……

  不赞成花太多时间玩开心农场的保尔·柯察金说:当一个人回首曾经沉迷农场游戏时光,会不会因为虚度年华而悔恨,会不会因为碌碌无为而感到羞耻?

 托·富勒:种菜和偷菜是患难兄弟,世人常见他们伴在一起。

  罗素:伟大的事业是根源于坚韧不断地种菜,以全副精神去偷菜,不避艰苦。

  雨果:让自己的内心藏着一片农场,既是一种苦刑,也是一种乐趣。

  罗·科林伍德:真正的自由属于那些开心农场的人,并且在开心农场中有所作为的人。

  托马斯:一个人如果没有机会为自己的农场而斗争的话,农场就没有必要存在。

  爱因斯坦:在一个崇高的目的的支持下,不停地种菜。即使慢,也一定会获得成功。

  杜伽尔:只靠注册虽然可以登录农场,但这只是表面。偷菜,不错,偷菜越积极,工作越能完成。

  贝弗里奇:聪明的资质、内在的干劲、勤奋的工作态度和坚忍不拔的精神,这些都是开心农场成功所需要的其他条件。

  高尔基:如果你们,积极的网友,真正希望过“很宽阔,很美好的生活”,就造农场吧,和那些正在英勇地建立空前的、宏伟的开心农场的人携手去工作吧。

  巴斯德:农场里最重要的三个词,就是种菜、等待、偷菜。我将要在这三块基石上建立我成功的金字塔。种菜是事业的大门,偷菜是登堂入室的旅程。这旅程的尽头有个成功在等待着,来庆祝你的努力结果。

  门肯:你直截了当地问我,我从农场中得到什么乐趣以及我为何继续不断地偷菜?我继续不断地偷菜跟母鸡继续不断地下蛋是一个道理。凡是有生命的东西,隐隐之中都有一种积极偷菜的强烈冲动。

  肖伯纳:一个人如果不想着开心农场,他就没有片刻的安宁,他也就不会感到生命的恬静和光荣。



 消息来源:开心农场专题站http://kxnc.ggwan.com

 个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

 更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017