注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

是开心玩了你们,还是你们玩了开心?  

2009-10-19 15:30:14|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经风靡一时的网络游戏开心农场,让多少人挂心其中?

我是不怎么去玩这些不是太了解或是新出来的网页游戏,比较喜欢比较大点或是一网多用的网页游戏。不知道是什么时候,有好友将我邀请去ggwan游戏社区里玩开心农场的游戏。在她的邀请之下,我加入了游戏,好像我还真有玩这个游戏的天赋。短短的时间里,我在经验同金币上赶超了朋友,偷菜也是基本上一偷偷个准。

从此,有一些所谓的加了我的好友,开始对我不满意了。她们将我删除了,我想:删就删吧。这游戏本来就是这样,玩来玩去就是互相玩,你玩不起就不要玩,你怕人偷,就不要种。没有必要要将好友的关系折断吧?

在Q群里,同大家聊起了这样的事。

大家都说了,这都算轻的了,有的人为了玩。半夜三更上闹钟,起床来偷菜。我一听之下,我惊讶,真有这样的人?

更历害的还有:本来大家都是要走入成婚成嫁的地步了,因为这个游戏,而分了手。原因就是因为偷不到菜,而总是被别人偷。连孩子都有了,因为这个,竟然去医院将孩子做掉了。我汗,这就是网络游戏带给人们真正的开心吗?

我突然想起了一句不知道是谁说过的话:是开心玩了你们,还是你们玩了开心?

    消息来源:开心农场专题站http://kxnc.ggwan.com

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017