注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

哥玩的不是农场,是开心!  

2009-10-13 15:44:56|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  处于网络的新时代,玩网络游戏已经不是什么新鲜事情了。大街上网吧处处可见,足以证明游戏对人们的吸引程度。我天生是个游戏笨人,对这些时尚的休闲娱乐总也玩不好,所以也提不起兴趣来。有时偶尔心血来潮去玩玩斗地主,结果被别人结结实实地踢出了房间。去玩美女找茬游戏,别人五幅图全部找完了,我还在第二幅图里苦苦搜索,找不出区别在哪儿。分数永远定格在盲人的范围内。更加认定自己天生就不是玩这些时尚休闲的材料,从而对玩电脑游戏更加感到没趣得紧。前不久,我的好友雨和我聊天时,对我提起说现在有许多人都在ggwan社区开心农场游戏,让我也去加入。我说出了自己对游戏的迟钝。她说这是一种非常简单休闲的小游戏,不用多动脑筋,也不用与别人比比和争争。很适合象我这样的网络笨人玩,在她的怂恿下,我终于加入到了农民的行列,开始在网络里种菜啦。

  游戏开通后,我发现这个小游戏真得很有意思。每个开心农场里的农民都拥有一份土地。有了这个二亩三分地之后,你就可以做一名开心的农民啦。买种子,下种子,浇水,除草,捉虫子,然后积累金币去开垦新地,做着和现实生活里农民伯伯一样的工作。如果你兼有爱心,还可以去照顾周围的好友的田地。种子在一定的时间内发芽、开花、结果。每当果疏成熟时,你会看到枝条上挂满了红红的果子,菜地里满是成熟的疏菜,心里果真会有丰收的喜悦。逐渐喜欢上这个小小的开心游戏了,于是,我也邀请了不少好友和我一起来做一名开心农民。今天,我要将发生在开心农场里,关于种菜的众生相在这里说一说,让朋友们一起来体味开心农场带来的快乐心情吧。

  好友冰开始时不愿意加入农场游戏,说是小女生玩的东东。可是看到周围的好友们每天都在忙着种菜,收菜,谈论的话题也是偷菜时,再也经不起诱惑,加入到农民的行列里。嗬,这下可不得了了,着魔般地玩将起来。有时为了得到其他好友的果实,夜半三更不休息,顶着满天的星斗,眼巴巴地守侯在菜地里,等着果实的成熟。好不容易熬到果子熟了,正准备下手去摘,哈,谁料想菜地的主人也守侯在那里,抢收抢种了。看着红红的果实转霎间变成一堆枯叶。呵呵,别提有多沮丧了。这都是游戏惹的祸。有的好友,为了防止别人偷菜,索性花重钱买一只大狼狗来看守菜园地。可是狗狗毕竟是电脑设置的,它有时很凶有时也会有打盹的时候,如果遇到狗狗打盹的时候去摘菜,整个菜地走一圈,狗狗也不会发现,收获果实多多,心里会感到万分惬意和庆幸。但是,这样的机会毕竟是很少。大多的时候会是这样,请看好友洋的摘菜遭遇吧。洋看见别人的菜地里红红的蕃茄挂满了枝头,那叫一个馋啊!无奈菜地里有一只狗狗防护,想去摘又怕狗狗咬,犹豫不决地在菜地旁边打转转。最终不能抵挡硕果的吸引,决定挺而走险,顶风作案啦。结果刚摘一个就被狗狗发现了,咬掉了50多个金币。洋心里不服,于是又去摘,结果又被狗狗发现啦,又咬掉了80多个金币。这下洋可气大了,和狗儿拧上劲了,又去摘,狗狗象盯上她似的,又去咬了她一口,这下可惨了,又掉了70多个金币。一共只摘了三个蕃茄,结果掉了208个金币,真是太不划算了。最可气的是,临走时还会送上一句忠告:狗已经盯上你了,快别做坏事了。洋的这次采摘真是寒透心了,吓得她心有余悸,以后只要看到网友家菜地里有狗狗看守,都不敢去摘菜了。哈哈,真是太有意思了!这又是游戏惹的祸。还有的网友,因为常常被偷,而自己又很少打理菜地,常常是收获很少,有入不敷出的感觉,于是心理很不服气。他们会在游戏中的消息框内和常来光顾的好友打起了嘴官司。你来我往,吵得不亦乐乎。看着他们在消息框内打口水仗时留下的记录,个个都象孩子一样的认真。使我想起农场游戏让网友们好象又回到了孩童时代,这是游戏带来的乐趣也。最有意思的是,如果你去养狗狗的好友菜地里摘菜,为了躲避狗狗的发现,真会产生做贼心虚的感觉。摘菜时心跳会加快,手心会冒汗,真跟做了亏心事一样,这是游戏带来的紧张和刺激。这些开心的故事每天都会发生,如果你也想做一名开心农民,还在犹豫什么?赶快加入,一起体验吧!

  开心农场游戏让我这个在游戏方面没有天赋的网络笨人,在网络上也有一块开心的天地。使我在工作之余多了一份开心,收获快乐多多,果实满满!

    消息来源:开心农场专题站http://kxnc.ggwan.com

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017