注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我是开心宝贝里的贱女人吗  

2009-09-08 16:11:21|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我今年24岁,今年年初和恋爱8年的男朋友结婚,老公这么多年一直对我很好,8年来我都对老公一条心,不过老公是一个无大志、无稳定工作、无事业心、无上进心,仗着他对我真的照顾得无微不致,处处对我忍让,我就心甘情愿的嫁给这个爱我多过我爱他的人,在不发脾气的时候,我就觉得老公是最好的,在我情绪化的时候,我就将他看得一文不值。但我坚信他会是同我渡过终生的人。

    结婚了几个月,就遇上烂桃花,他是我在GGwan游戏社区开心宝贝的一个好友,见过几次面,他是一个外省人,考过来广州当公务员的,高学历、高素质、高EQ、有事业心,他和我老公比,的确又将我老公比下去,他知道我结了婚,仍然穷追猛打,花言巧语,都是一些惯常追女孩子的技巧,追了一个月,到我对他动心了,他就开始冷淡下来。我其实都知道他是一个怎样的人,他只不过想有个人陪他玩玩,在他寂寞的时候陪他而已,并不是真的真心喜欢我,自己私下见面都只是KISS、亲热下,并没有越雷池。

    他前两天晚上都有打过电话给我,想我上他家,我现在不敢见他了,觉得他和我一起只是为了那个,并不是真心喜欢我!我不想自己变得那么贱。可能自己有点坏到骨子里去,我居然有幻想和他发生关系,其实我都知道自己并不喜欢他,我最最最爱的人依然是我老公,我现在对着我老公只有一丁点儿的内疚,由于老公没什么时间陪我,令我觉得好空虚,所以才想有个人暖昧下。

    我写这篇东西,是想有人批判下我,因为我觉得自己做得没错,我居然觉得just a game。

    消息来源:http://home.ggwan.com/kxbb

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017