注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

开心宝贝的真假情人  

2009-09-06 19:29:05|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从网页游戏开始盛行后,我就一腔热血地扑向网络里虚拟现实的游戏中去了了。网络就像大森林,有着永远新鲜刺激的童话故事让我心跳,让我神往,让我永不厌倦。

    

    这个周末我又摆开架式准备在网络里大玩特玩了。我登陆了GGwan开心宝贝,看到一个陌生的“宝贝”孤孤单单地站在街道上。这肯定是个傻小子,我得逗逗他。我改了游戏的昵称用上自己的真名——夏雨。若有一天真和这个宝贝的主人面对面地相逢了,纵然他是诸葛亮下凡也猜不出曾经在游戏里和他交谈的夏雨就是我,因为没有谁会以真名在网上玩游戏。

   

    我对松木说:“你好,我来看你了。”这句话发送出去不到一分钟松木就作了回答,这几乎让我怀疑松木早就敲好了话,“雨,你终于来了,我知道你会来看我的,所以我日日夜夜守候在这个街道上等着你来,所有你珍爱的东西在你离开后我都更加倍爱护,因为那里有你的体香” 。这段话让我兴奋得只想跳,这可比网络里盛行的“撅起大脚踢向你的屁股” 和“闭上眼睛美美地吻你”更富有挑逗味、更刺激,今天不是碰到痴情得近于白痴了就是碰到游戏高手了,棋逢高手才能玩出味道。我快速敲道:“这是最后一次来看你了,你把我遗留在你那里的东西统统都烧了吧,如果你还爱我的话。”这段话发送出去后我足足等了3分钟,松木的话才出现在屏幕上,打字速度这么慢,这可算不得一个网络高手。

    

   “雨,你还在生我的气,对么?我怎么对你说你才明白我的这颗心?”我这时恍然明了,松木误以为我是他的女友——夏雨,在这可怜巴巴地乞求女友原谅,天下居然有这么巧的事。这不是游戏,这是人家的家务事,我不能以游戏的心态在这里瞎搀和,我考虑着离开游戏了。不待我离开,他的话又出现在屏幕上:“好吧,我现在向你承认,在你之前我有个女朋友,她有一头黑发,我吻过她的头发,也吻过她的唇,我们也曾经融为一体(请原谅我一直瞒着你)。后来她得了一场重病,她的头发都掉光了,一向令我引以为豪的女孩一下变丑了,这让我无法忍受,于是我离开了她。后来有了你,可我无法忘记她,和你在一起的那些日日夜夜,我常常梦见她。我经常在想:假如她又有了一头黑发我会回到她身边吗?

  

    消息来源:http://home.ggwan.com/kxbb/

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017