注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

老公在开心宝贝里有另外一个老婆  

2009-09-04 15:40:37|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在我老公玩游戏玩疯了,我俩在家的时候他就在那玩ggwan开心宝贝,我躺在那睡觉冷不丁他回手就摸我脸下,然后还继续玩。我在家的时候QQ上我和他说好几句他才回给我一句,我真的好来气,这开心宝贝真就那么吸引他啊?为了和他能好好下去,我也开始玩这个游戏,但是他从来都不带我玩,他说我是新手,不和我一起玩,难道我还不如一个游戏么?

    我和他认识两年了。我们都有自己的工作,在一起这么久他只陪我去旅游一次。他喜欢玩开心宝贝,几乎每天上下班都在玩。我没怪过他,总要他注意身体。他喜欢的游戏我也陪他玩,但是不管是游戏里还是现实,他都很少陪我。有很多次我都想分手,有时候都说出口了,可还是舍不得,毕竟这么长时间的感情了。我脾气不是很好,为他上网的事我摔坏了两个手机,每个月他上网就要花掉400+人民币。我们都是出来打工的,本来就没多少工资。我每次说他他总是说,上班都很累了,下班还不让娱乐一下。我很爱他,可他都说爱他就要包容他,每次我都这样告诉我自己。可最近他在开心宝贝里面找了个老婆,天天带她玩,一下班回来就和她聊上了。前几天 ,都晚上2点多了,我让他睡觉,他不睡说要带他老婆玩一会, 然后就和他吵起来了。我气急了把电脑关了,他就穿上衣服去网吧了。我真的不知道该怎么办了。

    我也有想过怎么会吃一个虚幻的女人的醋?未免有点儿太小心眼了,他爱玩就玩吧,我不是也在玩儿吗?我也可以在开心宝贝里找个老公啊,让网络老公带我一起玩或许我心里就不会那么不平衡了。

消息来源:http://home.ggwan.com/kxbb/

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017