注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我在幸福厨房游戏外的故事  

2009-09-30 15:38:23|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    都说女人应该下得了厨房,可是厨房,不是我常去的地方,除了在ggwan游戏社区玩一下幸福厨房和弹弹堂游戏外,对于那些生米生菜,要想将它们改头换面一下,对我而言,那是可谓一大难事了!

    不过,尽管自己是这么的笨拙,还是该欣慰一点——老公可以做出很多可口的饭菜!

    过年的时候,家里难免会请客吃饭,而那几桌的饭菜老公都可以张罗搞定,呵呵,也可以称上是个小厨师了吧,在这个时候,他也会受到很多人的夸奖了,不知道他那时是什么样的心情呢?猜到心里应该会美滋滋的吧!

    吃过老公做得很多菜,有些菜是以前从不进家门的,现在老公将这些菜带入家门,用他的手艺让我们爱上了这些菜,最好吃的要熟糖醋排骨了。

    记得那次是个周末,小侄子也放假在家,老公做了拿手的糖醋排骨,小侄子对这样菜可是爱上加爱啊,小孩本来是比较挑食的,看着对一样菜的爱达到这样的程度,还是能够让人嘴角上扬的。最后,糖醋排骨几乎是被小侄子全包,呵呵,拿老公开了句玩笑:若是再好吃点,估计连盆子都要下肚喽!

    怀孕的日子,妊娠反应,很多东西都吃不下,老公却是不厌其烦的换着花样的做,每当这时,我也会问老公:遇上我是不是特倒霉呢,菜吃不到现成不说,还要做给我吃。老公总是笑而不答,可我还是会挑出一些毛病,老公说:哎呀,做给你吃咋那么多话的呢?呵呵,或许我是习惯了,习惯了咋办呢?以后 还是要改一下,尽管我们都是在开玩笑吧!

    老公做出的菜,看到了生活的五彩斑斓,吃出幸福的味道。

    谢谢老公,让我的口福不浅,幸福中……

    消息来源:幸福厨房专题站http://home.ggwan.com/xfcf

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017