注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

女友痴迷开心宝贝而抛弃我  

2009-09-02 14:48:52|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 认识女友3个多月了,蛮单纯的一个小丫头,每天就是上班下班不到处跑!一开始还算正常,可能才开始谈吧 相互都蛮有感觉。天天都接她下班,吃个饭然后再把她送回家。虽然生活蛮单调的,但是想想以后结婚俩个人过日子就要找这样简单点的女人,所以我就完全把她当老婆的方向发展,天天把她当宝一样哄她开心。她同事看到她这么开心都说刚开始谈恋爱都是这样的,时间长了男人就变懒了,就不会象现在这样天天都来接你下班了。我怕她不好好想,广州这么热的天,我从5月份到现在天天下午都提前半个小时在她公司门口等她下班,我自认为已经对她很用心了。

平时星期六星期天我想叫她出来逛逛街,她说天气热就在网上ggwan交友社区玩一款叫开心宝贝的游戏,不想出来了。晚上她在家玩ggwan开心宝贝可以玩到12点多才休息,已经到了痴迷的地步了,早上8点她还起不来,长期上班迟到。大道理小道理和她说了N次都没用,玩通宵我都可以不管你,那是你的本事,但是早上上班不能迟到这是责任心的问题。现在上班都对自己的工作不负责任,那以后结婚怎么对自己的家庭负责啊?

昨晚12点给她打电话,准备叫她早点休息的,可她手机关机。上QQ和她说话半天才回我一句,说话口气都不对。她还可以当没看见继续玩到快一点,然后回一句“我现在睡觉了”就下线了。

我真的无法形容我现在的心情,我真的很喜欢她,谁能给告诉我应该怎么办?

消息来源:http://home.ggwan.com/kxbb

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017