注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

开心宝贝急速刷经验方法  

2009-09-15 16:21:31|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家想知道GGwan游戏社区开心宝贝怎样才能快速刷钱刷经验。在这里教你们一个快速刷钱刷经验的方法,大家应该知道,在这个游戏里,钱实际上就是相当于经验。80金币一个的芝士汉堡可以加20点经验,如果你有足够多的钱,经验根本不成问题,吃食物涨经验可要比其他方法轻松快速很多。

    所以刷经验归根结底还是刷钱。当然,在这个游戏里赚钱一点也不比赚经验容易。估计大部分人赚的钱连装修房子都不够,根本不会有闲钱来买食物吃。不过,有个方法可以让你5分钟赚5000金币。虽然这个方法大多数人都听说过,甚至用过,我还是好好分析说明一下。

    这个方法就是小号流,我知道已经有些家伙露出鄙夷的目光了,没错,这方法确实上不了台面,不过这是我能想到的最为快速的刷钱方法了。

    方法其实很简单:

    1.注册个新账号,把门、窗、凳子、衣服卖掉,刷新下游戏领取零花钱。

    2.参加跨栏比赛5次,升到4级,这时候你已经有4300金币左右了。

    3.用掉这些钱(可以买家具、衣服,想刷经验就买芝士汉堡)就可以升到5级(又会奖励你几百金币),然后把这些东西送给大号就行了。

    是不是很简单?不要怀疑赚钱这么轻松,因为初始资金就有2000,而每升一级都会奖励你几百金币。

    消息来源:http://home.ggwan.com/kxbb

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017