注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

荣光医院拉病人个人心得  

2009-09-14 16:29:42|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天前在GGwan游戏社区收到好友的荣光医院邀请,总体说这个游戏是不错的,可玩性比较强。当然自己也无意识地注意到一些情况,算是经验和大家分享。由于玩的时间不长,也没有太多的东西,有寄希望于在此文章里获得相关的技术资料更是不可能的。

    依托妹妹是一个很有用的角色,当医院中的病人没有了或者不多时,依托妹妹帮医院拉客使医院持续获得收入。在此我建议金钱够用的话一定要在研究中心把“诱惑”升级,升级越多越好,诊断室尽量升级,减少每个病人所花的确诊时间,我看到某些好友的诊断室到四级了。去好友拉病人的时候要选择时机,查看你的好友预约进度条对拉客有极其重要的作用。

    进度条的进度越小,说明好友才刚刚登陆时间不太长或者一直在线的好友登陆荣光医院12小时刚到。这时候医院一定有病人,“诱惑”等级越高,你拉的人越多,我的“诱惑”等级为三,能拉好友36位病人。

    需要注意的是:

    一、千万别去拉看上去没人玩的好友的病人,拉了也白拉,搞不好派出的依托妹人数超过限制,你再想去拉其他好友的病人都不能拉了。

    二、查看“信息”,看看最后拉你的病人的几位好友,他们拉你病人的时间如果不长,那么你就去他家去拉病人吧,肯定有的,即使他的预约进度条很长了,也能拉到,因为他四处拉人,肯定拉到了一些,不拉他的白不拉,呵呵。

    消息来源:http://home.ggwan.com/rgyy

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017