注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

魅媒调研:高达三成广东手机网游用户未付过费  

2009-09-10 14:40:37|  分类: 魅媒视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   根据魅媒调研最新发布《2009年上半年广东手机游戏用户行为调研报告》数据分析显示,目前广东手机网游付费层次较低。在手机网游付费用户中,10 元以内的付费用户达29.7%,而未付过费用户则高达31.1%。
 
图
 
    从不同收入层次用户群的消费水平看,其消费能力与收入水平有较强的相关性。其中收入在1000 元以内的用户主要消费集中在10 元以内,比例高达34.4%。而收入在5000 元以上的群体,月均消费在50 元以上的比例最高,达29.9%。可见高收入群体在手机游戏中的消费层次趋高。
 
图
 
    从不同职业用户群的手机游戏消费水平看,工厂工人与学生的消费水平明显低于其他职业群体,这与该群体手机游戏付费意愿及消费能力均有较大的关联性。对于手机游戏付费意愿较强的军人群体而言,其手机游戏消费层次明显高于其他职业群体。
 
图
 
    根据魅媒调研数据监测预测,到2011年中国手机网游的用户规模或逼近2000万。随着3G应用氛围的逐渐形成,同时运营商进一步加大推广力度,手机网游产品将进一步丰富,而用户进入门槛将进一步降低。魅媒调研建议,用户消费潜力的挖掘应作为手机网络游戏的运营重点,而手机网游的定价则应充分考虑不同玩家的承受能力。
 
    魅媒调研中心独家稿件,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017