注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

开心宝贝运动秘籍大公开  

2009-08-27 16:54:10|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在开心宝贝的钱是越来越难赚了,时不时修改的游戏规则把大家的财路都断了,连撞树的钱都少出了,下面说一下我不是那么专业的赚钱方法。

标枪:游戏时尽量按左右键,最好少按错,到了后面一直按空格键,然后光标前后移动,第2次上到标枪顶端的时候才放手。

跳远:也是按左右键盘,尽量不要按错,宁愿慢也不要按错,一按错跳的距离就会大大缩短。

跑步:其实是有小撇步的= =+++++遇到西瓜时,用鼠标点走那块西瓜皮,这时会快一点点的,还会有1贝币。加速的时候按住空格键,遇到水沟的时候再跳一下。

另外,凌晨时候从第一个好友按到最后一个好友,帮宝贝洗洗刷刷,经验会增加很多的。

消息来源:http://home.ggwan.com/kxbb/

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017