注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

鲜为人知的开心宝贝赚钱方法  

2009-08-26 15:37:11|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到开心宝贝赚钱这事,想必没人会不乐意吧。但是呢,赚钱是需要付出相应代价的。

譬如说,每天进行的比赛需要占用很多时间,要是人品不好遇上机器卡的,那个痛苦就更不用说了。再比如串门,又是费时间费精神的。所以,以下我推荐的方法同样也费时但却省事!

皮球、跳绳、飞盘这3个运动相信大家都很熟悉,所有人都会碰到“最好的成绩”。其实,每进步一个就能稳收入10金、这个不包括开心宝贝的意外收获。就拿跳绳来说,有些跳绳不能到100的,不妨一个一个进步,虽然麻烦,但也有成效和奖励。当然如果时间太多想无聊打发时间的人会一个一个进步、得金。我推荐,20个之前一个一个来,20以后就尽力算了。皮球飞盘也是同样的道理。

所以这同样要运用到小号的帮助、那奖杯算啥呀,又不能卖的,还是一个一个、稳扎稳打的赚钱才是正道!

消息来源:个个玩http://home.ggwan.com/kxbb/

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017