注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

开心宝贝一周赚百万不是梦  

2009-08-25 16:17:43|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家一定在为开心宝贝(http://home.ggwan.com/kxbb/)如何赚钱感到困惑,怎样才能赚到更多的钱?看到别的好友买这买那的心里还真不是滋味。现在我教好友们一个刷钱方法,挺实用的,一星期内你就可以成为“百万富翁”啦!!

让我们来算算,一星期下来,可以赚多少钱。

开始算之前,要有个前提:你要有够多的时间,并且要有足够的耐心。

刷钱方法:

1.开一个大号,就是你在用的主号。

2.再开40个小号,俗称马甲。

3.每个小号都加大号为好友。

4.大号邀请小号进游戏。得钱500,小号所得的2000送给大号,得钱2000。共得钱数:40*2500=100000。

5.大号和小号一起去体育场。然后大号和小号比跨栏,一次赢500,每一天可以进行10次。只算小号的话,就有40*10=400次,400次*500币=200000币(PS;这里不算大号的10次了,还有奖励。如果说你跑不赢小号,那到ggwan论坛来学习下如何跨栏,必胜!)

最后结算一下:

一天下来,你得钱数:100000币+200000币=300000币

如果你能够坚持一周的话,共得钱:

100000+200000*7=100000+1400000=1500000币

 

有了那么多钱,你想买多少钢琴就买多少钢琴,想把楼房搞多豪华就搞多豪华!别忘了截图传上论坛和大家分享哦!

消息来源:个个玩http://home.ggwan.com/space-4621-do-thread-id-265.html

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017