注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

新版开心农场热点问题抢先看  

2009-08-24 16:32:15|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月21号开心农场(http://home.ggwan.com)更新了,打开新版的农场,我们发现对比老版本有很大的改动。许多朋友第一时间都无法适应新农场的风格和操作模式。下面我就罗列了一些在新版本中疑问比较多的问题和说明。

新版开心农场无好友解决办法

在开心农场的好友列表下面,搜索框旁有一个刷新按钮,点击这个按钮就可以看到所有开心农场好友啦。如果长时间显示不出来,请右键点农场界面,点设置,在里面把缓存拉大,一般1M就可以了。

如何交换狗粮?

1、首先,您必须拥有9种不同的植物,不同的3种植物可以交换一袋狗粮,6种可以交换两袋,以此类推。

2、当你已经具备足够的材料,请点击界面下边“宠物店”进入。

3、进入“宠物店”之后即可点击标有“狗粮”袋子下方的“兑换”按钮进行交换。

4、可在下方的袋子里查看新得到的狗粮。

注意:如果没有集齐9种植物的话是兑换不了狗粮的。

关于鲜花的问题

1、如何种花

点击左下角的“开心商店”,选择上方的“鲜花”按钮,即可根据喜好购买鲜花种子。

2、为什么我只能收获两朵鲜花,而我的好友却可以收获三朵或者更多?

收获是存在一定几率的,当然,如果你足够幸运的话,您也可以收获更多。

3、好友能偷光我田地里的花朵嘛?

不能,如果只剩余一朵花,你的好友将无法偷取。

4、花成熟后,我该如何做?

有两种选择,一种是卖掉,操作同其他果实,点击左下角的“仓库”,选中要卖鲜花即可,另外,可以制成花束。

5、如何制作花束

当您拥有足量的鲜花,请点击左下角的鲜花模样的“花卉”,根据您所拥有的鲜花数量选择,即可进行“制作”。

6、花束可以卖吗?

制作完成的花束不能卖,只能送给好友,以此增加您的魅力值,这样您就可以种植更多的花。

7、如何送花给好友?

当您把花束制作好,花束会自动生成在左下角的“背包”中,打开“背包”,点击花束即出现好友列表,您可选择好友进行赠送活动。

消息来源:个个玩http://kxnc.ggwan.com/2009/0824/2892.shtml

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017