注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

你可能不知道的荣光医院规则  

2009-08-22 15:52:32|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩荣光医院(http://home.ggwan.com)都有一段时间了,其中的功能技巧我们都耳熟能详。但是在游戏中有一些规则你又知道多少呢?

1.派专家去好友医院出诊,只会为你赚取声望,而金钱则归好友所有。

2.那些绚丽的墙纸就隐藏在你的荣誉徽章里,要点击她才能更换。

3.在游戏界面的右下角有个问号,点击会有个MM讲解入门教程,接受她30年的功力吧。

4.发现院长不见了?别慌,他到门口要饭去了。

5.你派出的专家无功而返?呵呵,看准时机,当你的好友建筑等级为“诊断”(N+2)级“其他”N级的情况下会容易造成病人堆积,在好友还有8—9小时领取病人时,派专家出诊效果最佳。新版专家从禽兽变成正常人了,每天最多出诊20次(加班-_-!)。

6.你的医托MM罢工?拜托,医托MM也是人啊,一天40次的拉客,换谁谁不累啊?洗洗早点去睡吧。想要多拉客,挑准好友刚上线领了病人的时候去拉吧。每个好友每12小时只能拉一次,你可别等到好友上线几个小时正没客人的时候去拉啊。

给新手的建议:不要看到老玩家+好友就盲目的+进去,他们的拉客技巧要比你高超,想+其他好友,先吧拉客练到48人再去,收支平衡,赔的少点。

7.病人治好了没得到声望?这也没办法,总会有些人没有生病只是去做个体检的,没病的直接回家,没治愈自然也不会给你声望了。回家的病人数量大概占所有病人的15%—20%左右。

8.游戏中一些合成药剂的方法,有很多都要用到名为“望远显微镜”的东西,这在急救中心的任务可以获得的,但要必须要求在4级以上。有时在杀毒小游戏里偶尔也会获得。

个个玩http://home.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017